Мы все внимания хотим

Мы все внимания хотим, 

И волю дать репертуару.

А если взять ещё гитару,

То выход наш незаменим.


Но приглашают нас всё реже.

А ведь бывало – в рот глядят…

Один весь вечер на манеже…

Поэт, он ведь почти что бард.


Ему и выпить, и покушать…

Лишь только песнь его послушать.

В углу скучает тамада,

А он – поэт. Вот это да!


Рецензии
Поэт с гитарой – это классно.
Вокруг – хорошие друзья…
Но песня более прекрасна,
Если мелодия своя.

Саша Трубников   14.10.2017 21:58     Заявить о нарушении