Я родился Русским
И говорить старался я по-русски, поэтому и Русский я вдвойне!!!
Я с Русским флагом, пусть с чужим началом в атаки шел Россию защищать...
Хоть Невских и Суворовых не стало, Но мы сумеем знамя Русское поднять!!!
И пусть трубят и пресса и вещанье, что Русь слаба и ей с колен не встать,
Но мы в суровой битве на прощанье сумеем землю Русскую призвать!
Пусть наши недруги злословят и клевещут и но лицу нас всем чем можно бьют,
Пока мы терпим, люд наш не занощив! Но отстоим мы родину свою!!!
Я Русский, я родился Русским! наследственность впитал здесь, на земле!
И я гордился говорить по Русский, поэтому и РУССКИЙ я вдвойне!!!
Свидетельство о публикации №113120902781
что я родилась русской с соответствно присущим характером и традициями.Но к другим нациям я отношусь хорошо,так же как и вероисповеданиям.А в общем понравилось! Я
Лариса Лаптева 09.12.2013 16:52 Заявить о нарушении