Во всём виновна ты сама

Застучали вдруг по крышам
капельки осеннего дождя.
Почему же я,как не своя.
И тоскливо мне на сердце,тяжело,
радости как не было, так и не было.
Была горечь,что прожила жизнь с другим.
И запутано всё,как сигаретный дым.
Был наркотик,даже  был не один...
Девушка была я хоть куда.
Но случилась со мной вот такая беда.
Заразилась.Умираю ,от я чужой руки.
И теперь ты сама себе хоть не лги!
И не может уже никто меня спасти.
Ох шальная же была моя головушка,
моя голова!
Всё гуляла и сходила с ума.
Натворила бед.Но в них ,
виновата я сама!


(Я не являюсь героем этого сочинения.Упаси  боже меня и моих детей,,моих внуков,не знаю даже
в каком поколении сказать,нет,нет,нет! Но теперь этому место очень часто стало быть.Наркотики...Это самое страшное в жизни,,страшнее,чем рак. Пусть им не будет места в нашей жизни,нет!!!)


Рецензии