Глубина Истины. Время Жатвы

Стр.-396-.

ГЛУБИНА  ИСТИНЫ.
К  Высшему  Сердцем  стремиться  –
Можно  и  нужно  стараться,
Чтобы  приблизить  границы  –
К  жизни  Всемирного  Братства.

Ведь  только  известна  Сердцу
Истины  Глубина.
Всё  остальное  –  инерция,  –
Бездна,  которой  нет  дна.

ВРЕМЯ  ЖАТВЫ.
Прискорбно  видеть,  как  учёные
Предвзято  судят,  а  мышление, –
В  непогрешимость  облечённое,  –
Отвергнув  Истине  Служение,  –
бредёт  дорогой  самомнения…

И,  предрассудками  страдает
 «учёный»  больше,  чем  невежды.
Он  «честь  мундира»  защищает,  –
оставив  Истине  надежды…

Не  честно,  если  даже  книга  –
Читаться  будет  в  самомнении.
Не  в  том  Познания  интрига,  –
ведь  нет  ответов  в  осуждении.

Не  испытал  такой  читатель
Сам  проявлений  аномальности.
Но  только  Честный  Испытатель  –
Увидит  Новые  Реальности.

Не  каждый  видит  Связь  читатель  –
Прозрений  Огненных  с  Пространством…
Но  только  Честный  Испытатель  – 
Не  назовёт  их  «шарлатанством».

Оценит  «Братство»  только  Истину,
Действительность  и  только  факты  –
От  всех  учёных  независимо.
Уже  настало  Время  «Жатвы».


Рецензии