ненавижу
это как клетка, из которой мне,
как птице не вырваться.
ненавижу всех людей в этом городе,
приторно смеющихся и приторно плачущих.
в этом городе много минусов.
там есть ты
и это самый главный минус.
видеть тебя, но не слышать,
чертов город. ненавижу.
одно - ненавижу, ненавижу.
как выразить по- другому то,
что я не слышу.
скрипят зубы,
не от мороза, не от пыли,
я вспомнила ту зиму,
те руки которые меня грели,
а я им верила, и, они меня грели.
и тот красный нос и щеки на морозе со прели.
или тот май. парк. поцелуи дурманили.
этот город пропитан тобой до беспамятства.
я боюсь, что руки начнут врать,
и я начну писать, что без тебя мне лучше.
я боюсь тебя потерять.
ты не рядом, ты внутри где- то.
я устала после ста засыпать и верить в то, что не случается.
мне бы сейчас твою руку сжимать и верить в то, что я буду в белом.
и у нас будет куча детишек,
а точнее, мальчик и девочка.
я хочу, чтобы у них были твои глаза,
но не эгоистичный характер.
пожалуй, хватит молчать.
я все сны и в синусы косинус.
я устала без тебя засыпать,
и я думаю, это не лечится.
Свидетельство о публикации №113120900272