Девушка любила заниматься оригами

Девушка любила заниматься оригами
умела складывать из бумаги фигурку дракона!
Мне гораздо больше нравились - Вина Кубани
Но она смотрела на меня так влюблённо!

Что поделаешь - Се ля ви
- Такова жизнь
В мире становится всё меньше любви
Я для неё всё, она для меня каприз!

Но не переживай, я тебя не обижу
Ты меня любишь, а это значит, что я всё ещё существую!
Давай двигайся ближе!
Давай я тебя поцелую!


Рецензии