Знакомый сюжет
И ветер бродяга тревожа листву
Что стало с тобой тихо вдруг меня спросит
Ты знаешь мой друг я и сам не пойму
Когда то веселым беспечным мальчишкой
Я шел по дороге на встречу заре
Не зная того что судьба моя осень
Готовит мне участь страдать на земле
Те дни унеслись будто клин журавлиный
Окликнуть бы их да вот жаль не могу
И мне остается осенней порою
Описывать то что сказать не могу.
Свидетельство о публикации №113120902643
Ирина Курская-Михайлова 08.04.2014 13:28 Заявить о нарушении
Павел Кремер 19.04.2014 18:14 Заявить о нарушении