Когда угаснет пламя жизни
И от звонят колокола
Под плач родных друзей и близких
Уйду неведомо куда
Оставив стих как утешенье
Я изложу в нём жизни суть
Печали радости мгновенья
И жизнь свою что не вернуть
Под панихидный плач березак
И о подающий листвы
Прошепчет кто то на морозе
Его ты Господи прости
И вот уйдя уже на веки
В другой и незнакомый мир
Я посмотрю на эту землю
И тех которых так любил.
Свидетельство о публикации №113120902615