Сегодня годик

            
               
                К 9 ДЕКАБРЯ
Сегодня годик маленькой Иринке!
Великий день! И выше его нет!
Улыбки-свет – от радостной любимки
Восторги шлют, что музыкой окрест.
 
Ах, как высоко мира сотворенье!
Ах, как чудесны чудеса вокруг!
Великий годик верности свеченье
Несёт, как верный настоящий друг.

И звон: объёмным миром – восхищенье!
Для всех и вся – вот есть, какая я!
Дарю родным высотное свеченье:
Для вас и всех восторгом родилась.

Сегодня годик будущего мира!
Сегодня день, как – высь: люби его!
И нет иного высшего кумира,–
Чем день – Иринки! Возвышенность – всего!
 


Рецензии