Свет
Бегу я за тобою, где б ты не был,
Летишь из тучи мрака ты ко мне,
И жизнь находит отражение в тебе.
Твой луч так нежен, как весна,
Твой взгляд безбрежен как моря,
Закат грустит на проводах твоих,
Рассвет пирует, мир вокруг затих.
Ты появляешься как святое дитя,
И разрываешься, накинув на меня
Свою душу и свой небесный цвет,
Ты очень сильное явление, свет.
Свидетельство о публикации №113120902562