PRO пиво

Пиво пенное хмельное
трезвенный меняет взгляд...
Но ругать его не стоит!
Сам во всём я виноват...
Заказал сверх меры,братцы,
Сам себя не расчитал!
Нам ли пенного бояться?
Тем, кто весел да удал!


Рецензии