Зимнее прощание
Морозом сердце успокоено.
Не жги меня глазами синими:
Твоё коварство я запомнила.
Не согревай своим дыханием
Озябших рук немую снежность.
Измены холодом отравлена
Твоя сомнительная нежность.
Разлуки нашей, вьюгу зимнюю,
Простим застывшими губами...
Не жги меня глазами синими,
Любовь белА и бездыхАнна!
из ранних стихов
Свидетельство о публикации №113120902517
Храни Вас Господь! С самыми светлыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дор 30.04.2021 10:59 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 01.05.2021 12:19 Заявить о нарушении