Напишу я стишок свой слащавый...
Даже очень чудесный стишок
Как на кухне подросток прыщавый
Себе в ноздри суёт порошок
Как в помойке бродяга блаженный
Отыскал себе что-то поесть
Его звали помоему женя
Он сказал что всегда можно сесть
Как стоит безымянная краля
По ночам в мини-юбке на трассе
Как её вчера четверо драли
И один из них был вроде в рясе
Как пьяна от любви недотрога
Когда шепчет на ушко юнец
И как молит в ночи она Бога
Чтобы под юбку не лез к ней отец
Как молил и молил бизнесмен
Рассылая прощания в личку
Ведь достался не тот ему ген
И теперь у него рак яичка
Напишу я ворам-забиякам
Хотя этого им ли не знать
Как в отделе тебя как собаку
Менты лупят и лупят опять
Напишу я слащавый стишок
И в нём смысла практически нет
Мне не вызвать у вас этим шок
Я всего лишь очкарик-поэт
08.12.2013
Свидетельство о публикации №113120902496