Бестия!

Ммм...Какая приятная и сладкая боль
Сверлит в душе отверстие.
И дикий,пугающий тишину,Тролль
Кричит- Бестия!

Хочешь мести-то?Через дверь вон ту
Слышен крик твоих недругов.
И умрут они только рано к утру
Если не помешаешь этому.

Я не спорю-продолжает Тролль-есть некие правила:
Прощать каждой душе,идти дальше,
Но..один предал тебя,другая- оставила.
Сожги их и больше не будет фальши!

Зачем делать это?- спросила вдруг я,
Они же обычные люди
-Милочка!Милая моя!
Никто тебя за дверью не любит!

Сделай,солнышко,всего маленький шаг
Навстречу глухой справедливости.
Возьми,золотце,свою волю в кулак.
Ты не будешь страдать,а гордиться ведь!

Они живут желаниями,изменяют,врут
А ты избавишь всех от грешных мучений
Не будем оплакивать их никчемный труд
Давай,дергай рычаг быстрее!

Гедонисты-враги! Их всех надо сжечь...
И теперь они надрывали глотки...
...Тишина..."Будем вместе мы" молвил Тролль
А внутренний голос сказал- Бестия!
 08.12.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.