Клубничная свадьба
Много иль мало,скажи?
Нам не стереть хоть денёчек из памяти -
Каждым из них дорожишь.
Это и много и мало, наверно,
Как же мне это понять?
Эти года пролетели мгновенно,
Их уж у нас не отнять.
Всё, как у всех, в нашей жизни бывало:
Страсть, расставанья, печаль,
Только любовь оттого крепче стала
И закалилась, как сталь.
Встретили вместе с тобой жизни осень,
Не за горами зима
И на висках серебристая проседь,
Юность не сводит с ума.
Даже не знаю, где лучшие годы -
В молодости иль теперь?
Нашей любви поднимаются всходы,
Ими горжусь я, поверь!
В этот июньский денёк сокровенный,
Слышу вопрос,как всегда,
И прозвучат те слова непременно:
"Вместе всегда? - Навсегда!"
Свидетельство о публикации №113120902420
С уважением, Е.Семкин.
Ефим Семкин 19.09.2015 13:12 Заявить о нарушении