Корысть не спутать с добротой

Корысть не спутать
С Добротой.

Любой, кто с чувством, -
Не пустой.

Но, Душу ведь свою, чем
Нам наполнить?

Ведь Души наши - связаны
С твореньем.

Энергия в Душе должна ведь
Быть.

В Душе ведь не нужна межа.

Душа должна быть ведь одна.

И всё Великое состоит из
Малого.

Нет в жизни пустяков.

В Душе нет места грязным
Чувствам.

А Корысть та, от тёмных сил.

Если в Душе лежит Любовь,
То Корысть там не приживётся.

Пусть лучше воцарится равновесие
В Душе.

Разумный взгляд пусть уничтожит
Корысть.

Пусть будут в Сердце и Душе -
Надежда, Вера, и Любовь!

Беречь их надо!

Учиться надо жертвовать и
Малым, и Большим.

Но, жертвовать ведь надо и
Разумно.

Ведь каждый Человек в ответе
За себя и своё сознанье, хотя
Обязан помогать другим.


Рецензии