Сырок творожный

Здравствуй, знакомый до боли склероз
Спрятался дома случайный прохожий.
Я с ним знаком и у нас все всерьез.

Мы так похожи.
 Смотрим друг другу в глаза и на
Пьяные рожи.
Смотрим друг другу в глаза
И на рожи опять

После вчерашнего тянет блевать,
Опохмелиться не выйдет похоже.
Блок сигарет вновь на час покупать.

Пьяные рожи
Вновь загорелись глаза и
Рюмки похожи.
Вновь загорелись глаза и
Рюмки похожи.
Вновь загорелись глаза и на роже мороз.

Мороз на роже. Печень поможет.

Вечер веселый. На утро не встать.
Цена папирос для нас строже и строже.
Голос садится, но мне наплевать.

Господи боже. Утром я сьел прошлогодний сырок творожный.
Утром я сьел прошлогодний сырок творожный.
Утром я съел а до вечера будет не встать.

Сырок творожный. Выкинуть сложно.
Сырок творожный. Съесть невозможно.


Рецензии