Горький дым тоски

В отчаянии стиснувши виски
( А в сердце будто сунули иголкой )
Ты ощутишь и горький дым тоски,
И близости с друзьями привкус горький,
Невозвратимого пронзительную боль,
Печаль любви и тени пепелища.
И то, что впереди едва ли уж не ноль,
А позади - растрыньканные тыщи
Мгновений, дней, столетий бытия,
В которых был среди других и я.


Рецензии