А надо ли
Зверям покоя нет от блох.
Создали партию и рады,
Теперь блошинам нет преграды.
Перемахнув сквозь все заборы,
Кусают всех без разговора.
Неважно им какой зверь веры,
И каковы его размеры.
Не интересен им вопрос:
Кто демократию принес?
Какой в кармане кошелек
Мозгам блошиным не в домек.
Программа партии ясна,
От напряжения красна:
Рулить страной, крутить штурвал,
Пускай найдет девятый вал,
Все разнесет и поломает.
Такой финал блошин ласкает.
Страны разрушаться причалы,
Потом начнется все сначала.
Мораль:
Мир в лесу совсем не стойкий.
Так нужна вам новостройка?
Свидетельство о публикации №113120902361