А вокруг снега - сугробы
Небо - тёмная пастель,
Ночь смешала акварель,
Удивились люди, чтобы
День придёт забавный очень
Нас одарит чистотой
Интересно мне с тобой,
Ведь зима совсем не осень
Белой скатертью дорога,
Снег укутал всё вокруг
Просыпайся, милый друг!
День забавный у порога
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113120902343