Сёстры

* * *
Открою тайну, если ты не здесь, не рядом,
Не знаю делать что - скучаю и бешусь.
Я с каждым часом становлюсь всё большим гадом
И на сестрёнку твою младшую кошусь.

Вы так похожи, что порой  не видит фальши
Мой мозг, сливая оба образа в одно.
И если б возраст был её  Лолиты старше,
То я б вас путал не случайно и давно.

Пускай похожи вы лицом, конечно, разный
У каждой мир внутри и сердца разный вес,
Но не бросай наедине меня с соблазном,
Ведь так легко запутать в скуке может бес.


Рецензии