***

Полотнище ночи
Черной бахромой
Затемнило очи,
Унесло покой.

В маленьком окошке
Не горит свеча.
Подождать немножко
Предрассветный час

Остается только,
Глядя в тишину,
В облачении горьком
Подойдя к окну.

Мне не лить бы слезы
Смутною рекой,
А идти ко звездам
Светлою тропой.

За окном - ненастье,
На подушке - соль.
Мне б летать от счастья,
А не видеть боль.


Рецензии