***

"Простить - никогда, и не думай об этом,
Уж лучше пущу я тебя на котлеты,
Ты будешь страдать. Как? Пока что не знаю,
Но адские муки окажутся раем.

Исчезни, забудь обо мне, испарись,
Да сколько ты можешь терзать мою жизнь?"

Обидно, досадно, моё существо,
Но каждое слово известно давно.

В душе обнимая, вам счастья желаю.
И доброго утра. И вкусного чая))


Рецензии