А как же раньше?
Без сообщений - как мы жили?
Ведь просыпались по будильникам,
И письма к праздникам строчили...
Еще ведь были телеграммы...
И телефон - междугородний!
Ах, как же волновались мамы,
Не зная, что с тобой сегодня!
Вот где бы я искала внука,
Когда бы не было "мобильной"?
Да... далеко ушла наука -
Жаль, папа с мамой не дожили...
Свидетельство о публикации №113120902286