Солнце садится за горизонтом

Солнце садится за горизонтом
И душа моя, вместе с ним.
Мне бы только прикрыться зонтом
И люди не увидят меня злым.

Душа моя, меня запрезирала,
От того каким сейчас я стал.
Не видел я как тихо погибала
Вселенная, которую украл.

Я в миг прозрел, как всё скатилось прахом,
Как рухнула земля с под ног моих.
Как вдруг исчезло всё одним лишь махом
И судьба решилась за двоих.

13.11.2013


Рецензии