Мир света
И дарит солнце, предвкушая лето.
И в небесных глазах твоих ласковых
Целый мир из чудесного света!
Этот мир, он как ты, необычный,
Он наполнен твоим огнем,
Но волшебным ключом скрипичным
Он скрывает все тайны в нем.
Ты один такой.Полон загадок,
Не похож на других вокруг.
Поцелуй твоих губ очень сладок...
И касание нежных рук...
Сохрани этот свет бесценный,
Что ты даришь, не зная того,
В мое сердце.Во всей вселенной
С таким светом нет никого!
15.05.2007
Свидетельство о публикации №113120902226