Засыпать под дождь
Но все говорили - "Подожди!Нетрожь!
Сначала - дела,планы, всё не стоящее,но обязательное,
потом глупая дрожь.
Сначала выполни норму,сделай "как все" и ещё немного займись "не тем".
Погоди!Ты ведь ещё не закончила,продолжай!"
/уставай,заматывайся,растворяйся в этом,стерайся,тай!/
А потом - "Хорошо.Свободна"
Ей так хотелось засыпать под дождь!
Но тогда уже дождь закончился...
А она всё думала - "..ну вот ещё чуть-чуть, и уже будет можно!
Уже будет время,уже пора."
Но дождь закончился.И жутко болела голова...
А она всё надеялась - " Не последний.",
и продолжала стираться в круговоротах томлений.
Но дождь больше не шёл.
Она упустила момент.Она не пошла сквозь дрожь.
А ведь она так долго хотела засыпать под дождь...
Свидетельство о публикации №113120902209
Мы так хотим быть однажды свободными
Слышать дождя шум,видеть луч солнца
Наши мечты для других сумасбродны.
Как же хотим стать однажды свободными...
p.s: спасибо Вам за чудесные строки
Оксана Черничкина 08.06.2014 18:48 Заявить о нарушении