***
я завидую сегодня как играет детвора
ну а мне уже под сорок вроде много
вроде нет
но зато я помню точно как встречали
мы рассвет
помню мамину я ласку
помню папину ладонь как по
заду меня шлепал
говорил пошли домой
я конечно упирался говорил
еще чуть-чуть шёл тихонько и смеялся
молча за руку держа
Господи как было круто
не забуду никогда
А теперь и сам я взрослый и растет у меня сын
спрашивает он меня часто-
папа трудно быть большим?
Наше детство золотое не вернемся мы туда
я завидую сегодня как играет детвора.
Свидетельство о публикации №113120900219