А любовь - магнит - шутошный вариант

1
Можно ошибаться.
Можно заблуждаться.
Можно так влюбиться,
Что не верится…

Взгляд твой манит, манит.
Сердце тянет, тянет.
Как магнитом тянет,
Что приклеишься…

Припев:
А любовь – магнит,
Так, что заболит
Сердце
И под сердцем
Остальное…

Зацепило так.
И не просто так.
Днём и ночью нет покоя…

2
Можно всё забыть мне
И себя не помнить.
Об одном лишь помнить,
Что не верится…

Что сильнее воли,
Что лишит покоя.
Оторвать не в силах…
Как приклеишься…

Припев:
А любовь – магнит,
Так, что заболит
Сердце
И под сердцем
Остальное…

Зацепило так.
И не просто так.
Днём и ночью нет покоя…

3
И пусть бесполезно,
Но люблю железно.
Как магнитом тянет...
И не верится...

Свет сошелся клином.
Ты проходишь мимо...
Что в тебе такого,
Что приклеился?!

Припев:
А любовь – магнит,
Так, что заболит
Сердце
И под сердцем
Остальное…

Зацепило так.
И не просто так.
Днём и ночью нет покоя…


Рецензии