Новая Серафима... мЕтиска

Бесплатный сыр, он в мышеловке,
Или закуска  к водке на столе.
Какой вы, право слово, же неловкий,
Ведь рюмку приняли со мной уже.

Пора давно определится с вами,
Вас зАгород   метро не отвезет.
Вы продолжаете жонглировать словами,
Хоть время дорого   под Новый год!

Я прогнала уже с постели таксу,
Она печально под столом скулит,
Смотрите, подниму я страсти таксу
И увеличу времени лимит...

Но лишь когда коснетесь вы губами
Нежно-решительно меня хотя б на миг,
Вопьюсь я в вас жемчужными зубами,
И вырву к черту грешный ваш язык!


Рецензии
Был у тебя чудесный шанс,
Чтоб завязался наш романс.

Мила Потапова   03.09.2015 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.