Как найти дорожку

Сколько в жизни дорог,
Столько счастья   и   тревог.       
Как, найти  дорожку ту,
Чтоб поймать на ней звезду?

Чтоб идти по тропке той,
Да чтоб рядом шел ковбой!
Чтобы пели соловьи,
Да шли теплые дожди.

Как найти дорожку ту,
Чтоб не пустить, потом, слезу,
Чтоб шагать и только петь,
С чистой совестью смотреть?

Как, найти свою дорожку,
Где не ломают себе ножки?
Где шишек, жизни, не бывает
И рай, божественный, все расцветает?

Как, найти дорожку ту,
Чтоб не сгореть потом в аду
И чтобы совесть по ночам,
Стрелой не била, по сердцам?


Рецензии