Прижмёмся душами друг к другу...
Стряхнув с них суету и спесь...
Услышим за окошком вьюгу
И в снежную ворвёмся взвесь
Туда, на улицу, где ветер
Рвёт провода на фонарях...
И вспомним об ушедшем лете,
О тех чудесных тёплых днях,
Когда вдвоём с Тобой бродили
По берегам прозрачных рек,
Когда с ключей холодных пили
Святую воду... Свежий снег
Не станет нам теперь обузой,
Добавит цвет в палитру чувств!
Зима опять послужит музой,
Для вечеров и для искусств...
Свидетельство о публикации №113120902077