Любовь, хехех!!!

Я не знаю что такое любовь, но продолжаю тебя любить дальше!
Мне бы хотелось узнать про это чуство хотябы чуть больше!
Меня накрывают волнения о том что будет позже с нами,
Но сейчас главное ты со мной и моими словами...


Рецензии