***
На крыше обнимались мы
На крыше в первый раз
Тебе сказал люблю
Но ты не оценила
И в раз во мне убила
Все вспыхнувшие чувства
Сказав что не люблю
С тех пор тебя не вижу
И про тебя не слышу
Любовных строчек тоже
Я больше не пишу
Но самое прекрасное
И самое ужасное
Что больше я девчонок
На крышу не вожу!
Свидетельство о публикации №113120900201