Видишь как падает снег..
Слышишь биение сердца.
На миг к тому чего нет,
Упала слезинка младенца.
Как странны обрывки стихов.
Упавшие строки бумаги..
Пустынных и белых домов,
Остатки чернил для отваги..
Чувствительный взгляд из теней,
Проследует мелкою болью.
Отверженных славных идей,
Усыпанных снегом и солью...
Свидетельство о публикации №113120902002