Там тишина - звенит печалью...

                Питер

В этом городе частый дождик...
В этом городе белые ночи...
А на небе серые очи...
Будто чей-то божественный лик...

Не старик и не добрый молодец.
Белокаменной мудрой птицей ...
Он парит... И вонзает спицы...
Колокольным звоном,..- что крик...

Он парит...

09.12.2013

 


Рецензии