Картина маслом писана была...

Картина маслом писана была...
Художник делал маленький сюрприз...
Нарисовал он свой каприз...
Да...да...И полетела славная молва...
Нашлись и почитатели холста...
И взгляд притягивало как магнитом...
Картина оживала отдаляясь...
И уходить подальше так и не желалось...
Смотрели друг на друга вновь глаза...
Его...творение...Сводившее с ума...


Рецензии