Наша жизнь напористо стремительна...

Наша жизнь напористо стремительна,
В ней немало всяческих проблем.
Каждый год бывает удивительный
И прекрасно нежный женский день.

День, когда, как после зимней спячки,
Восхищённо светятся глаза,
Глядя, будто на принцесс из сказки,
На того, что – мать, сестра, жена.

И слова слагаются в поэмы,
И признанья музыкой звучат,
Исчезают, словно талый снег, проблемы,
Жизнь прекрасней сразу во сто крат.

В этот день тебе все поздравленья,
Пожеланья счастья и удач!
Для тебя сейчас Весны цветенье
(вне проблем Госплановских задач)!

27 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии