Что же вам пожелать в канун Нового года?..

Что же вам пожелать
В канун Нового года?
Все обиды свои потерять,
Своё сердце друг другу отдать,
Чтобы счастье за руки взять,
И не ждать что-то, не догонять,
И мечту на быль обменять,
О своём сокровенном сказать,
И жар-птицу за крылья поймать,
И познать всё, что можно познать,
Не забыть, что нельзя забывать,
Жить как в сказке, добра наживать…
Это всё вам на долгие-долгие годы!

26 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии