Сегодня праздник твой...

Сегодня праздник твой, сегодня – день рожденья
(и день-то по-особому хорош),
Тебе несём свои мы поздравленья:
Будь здрав и счастлив, молод и пригож!
Будь весел (это очень важно)!
Будь крепок (ты ведь акробат)!
Удачлив будь (и не однажды)!
И будь смекалист (как солдат)!
А доведётся
пiти у свiт незнанимi шляхами
Смелей иди –
твоя сорочка вишита червонимi нитками!

25 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии