бездна

моих сомнений темных бездна
в тебе, во мне, да и в любви -
что все меж нами бесполезно,
как счастье в горе ни зови.

ты знаешь, как мне одиноко
без твоих рук и твоих губ,
но все ж, намерено жестоко
бежишь, скрывая свой испуг.

тебя пугает мое чувство,
что может враз поработить,
и превращаешь ты в искусство
свое уменье не любить.


Рецензии