Возвращайтесь, журавли!
Перекрасился скошенный луг.
Беспокоились жирные утки:
"Время...Скоро летим мы на юг.
Тяжело! -мысль такая сверлила".
Возвратились, чтоб снова весной.
Я, возможно, не зря загрустила.
Ждать вас снова я буду домой.
Вот и звёзды в осеннем разбросе
Начертили на небе штрихи.
Я уральскую, рыжую осень
Поселила по новой в стихи.
Свидетельство о публикации №113120901861