Человек-мечта

У каждого человека
Есть свой человек-мечта.
Его увидев лишь мельком
Запомнишь ты навсегда.
Забудешь печали, заботы...
И думать не будешь впредь
На все шестьдесят оборотов
Сердечный замок запереть.
Заветный волшебный ключик
Ему торопясь вручишь
И знать будешь - он самый лучший
Из всех возможных причин.
Но встретить такое счастье
Дано далеко не всем.
Забота, добро и участие -
Вот ключик от всех проблем.


Рецензии