Встреча
Под зонтиками прячется толпа.
Девчоночка по улицам танцует
Не замечает дождь.
К нему слепа.
Прилип к коленям ветер шаловливый.
Кофтёнка облегает туго грудь.
А следом я иду неторопливо
И мысленно прошу:"Ещё побудь!"
Под веками ресниц- тугие струи,
Два омута блестящие глаза.
От них теплом и лаской нежной дует.
Да так, что засмущается гроза.
И эта встреча станет днём событий.
Судьба вперёд всё знает наизусть.
Для нас тот день всегда будет открытием
И никогда нас не коснётся грусть.
Свидетельство о публикации №113120901832