Понедельник...

Ночь. Гитара. И скоро утро.
Я устала спешить к кому-то
И читать по обрывкам мысли,
Понедельник. Какие числа?

Снег засыпал дорогу к дому.
Потерялась, ищу дорогу,
Чтобы кофе... и плед в придачу,
Чтобы верить, что что-то значу.

На гитаре шутя играешь.
Обо мне с ней вдвоем мечтаешь.
Одиноко сидеть и слушать
То, как вновь ты терзаешь душу.


Рецензии