Давай уродовать детей

Мораль и этика "исчезли",
На смену им пришел бомонд,
И каждый час нам телевести
Талдычат только об одном,
Что современная "культура"
Несет прогресс и красоту,
А инсталлятор "гений" Гельман,
Воздвиг гармонии мечту.
На книжных полках магазинов
Не книги,а белиберда,
То современные "Толстые"
Шедевры пишут про себя.
А как вам,наши сериалы?
Банкир и Золушка - мечты!
Уходят пленки километры
Над созиданием "чушни."

Отвергнув классику,культуру
Мы превратились в дикарей,
И натянув чужую шкуру
Давай уродовать детей...








 


Рецензии