Коль состарили года тебя
Ведь нету ближе и родней милей тех мест
Где родили, растили как могли ,
И лиж поймюм мы всё потом,
Пожив в чужой стране осознаём,
Что стране чужой ты ни куда уж не годишься,
Коль состарили тебя года.
А в родном краю не обидят старика,
К чемунибудь да и сгодится старина.
Свидетельство о публикации №113120901771