Любовь не ведает стыда...
Люблю и я! И мне не стыдно!
О! Как волнуюсь я, когда
В твоих глазах Желанье видно!
Тогда сгораю,как закат,
Восходом чтобы возродиться!
Превыше всех Земных наград
Дар Неба- в Женщину влюбиться!
Пусть безнадежно я Люблю!
Пусть Радость встреч снежинкой тает!
С какой Надеждой взгляд ловлю!
Лишь кто Любил об этом знает!
Кто шёл к той цели день и ночь,
Людские толки все минуя.
Кто все сомнения гнал прочь,
Не искушая Бога всуе!
Превыше всех богатств Земли,
Желая, в страсти раствориться!
И быть рабом своей Любви!
И с Госпожой в порыве слиться!
Свидетельство о публикации №113120901761
С уважением
Александра Котляр 31.12.2013 00:12 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 31.03.2015 19:33 Заявить о нарушении