В чём сила, брат мой?

В чём сила, брат мой, в чём сила?
В свободе или в деньгах?
Ведь многих уже погасила
Свобода, что на устах...
 
А деньги - решают много,
Так много, что даже не счесть!
За них предаём мы Бога,
Мысли, желания и честь!

И врём - через каждое слово,
Врём не на жизнь, а на смерть,
Превращаясь в моральных уродов-
Больно мне даже смотреть...

Так скажи мне брат, что тут дороже,
Скажи мне всё так как есть...
Свобода иль деньги всё же?!
Правда иль всё-таки лесть?!


Рецензии