Стойкий оловяный солдатик. Алле Н
Средь сказок, снов и скал
Он службой жил солдатской,
О дембеле мечтал.
Его мамаша-ложка,
Когда дитя рожала,
Сконфузилась немножко
И что-то поломала.
Хромым остался с детства,
Но крепким, как металл.
И прямо с малолетства
Он женщин обожал.
Однажды балерину
Он чудом увидал,
О деве столь красивой
Он даже не мечтал!
Но дива улыбнулась
И ножку вверх задрала,
К нему вперед качнулась,
Любовь в глазах сияла.
Живут они поныне
Средь сказок, снов и скал.
Хоть хром, не будь унылым!
Дерзай, как он дерзал!
Свидетельство о публикации №113120901754
Виктор Толстов 09.03.2014 14:02 Заявить о нарушении